最近公告
1.先把2009年WSBL的所有相簿全部打開,請要照片者自行前往抓取。2.會盡可能趕上進度(例行賽目前欠6篇,預計季後賽只寫2篇,1篇季軍戰,1篇冠軍戰)。3.馬偕醫學院經教育部審核通過,正式立案準備招生。4.很想把這兩年看女籃的感想跟照片整理成冊,有人可以提供相關製作經驗的嗎?XD

目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
繼今年5月25日那篇「賞味咖啡-羅大哥的生命」以及5月31日那篇「賞味咖啡後續感想」後,有好一陣子沒有去向羅大哥購買咖啡了。雖然間接地從羅大哥的網誌以及我自己文章的迴響中,偶而知道羅大哥的消息,但總覺得好像放不下心,在離開學校之前,還是要再去看看羅大哥的狀況。很幸運地,本日(12月26日)正好有個空檔時間,就再次前往探望羅大哥。



basara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間:民國96年12月22日及23日早上九點至下午五點  地點:崇友文教基金會 宗旨:為培育大專校院運動賽事傳播人才,促進大專體育運動發展,歡迎有興趣從事大專籃球聯賽校園記者之學生,參加本研習活動。基本上,以上這些都是大專體總的參加辦法寫的,只是拿來當個背景介紹罷了,接下來才是研習會的簡單心得。


basara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天回到家,連上PTT居然看到一個早在意料之中,但卻令人很生氣的事情,那就是有關奧運女籃資格賽申辦的結果。結果最後由西班牙拿走申辦權,消息來源是「offbeat2046的blog」。在此讓我引用他一段諷刺的話作為本文開頭:「如果今天換成是男籃要打奧運資格賽,王老先生應該會捧著錢率隊到國際籃總磕頭申辦吧!」

basara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

真是要感謝我的朋友,讓我在這部電影上映前幾天,就拿到在日新威秀影城的試映會的票兩張。結果在我約了朋友之後,又看到Pixnet在舉辦贈票活動,就順便也試試看會不會也抽中,這樣可以分給自己的家人或好友去看。沒想到還真的讓我抽中了(證據在此,一人兩張),本來以為可以跟朋友一起看,結果仔細一看,才發現試映會的地點不同;之前的是在日新威秀影城Pixnet送的是在大直美麗華影城。心理一想,電影行銷手法還真是厲害啊,不過提前一天(其實才提前一場吧),少了一場收入,卻可以將此收入列為行銷成本吸收,果然是會做生意啊......。底下就來分享一下我看這部片的心得,不過在那之前,先看一下試映會的票吧,我覺得做的還不錯呢!

basara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們現存的社會到底是怎麼了?是我今天特別倒楣遇到這些事情,還是這些事情已經變成我們社會的常態了?如果是前者那就算了,如果是後者的話,那不禁要問「社會病了嗎?」

basara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由於前一晚台元戰勝台電,以及國泰戰勝電信,在三戰兩勝的制度下,本日的比賽有可能就會結束這一系列的比賽,因此可以想見今天的比賽一定非常激烈,一方想要提前結束,一方則想要逼入第三戰。雖然兩組對站在數據上都呈現一面倒的情況,但「打籃球並不是在做算數」,所以只有場上見真章才可以分出高下。

季軍賽前,台電的球員與台元的教練先到了球場(耶,原來球員跟教練都是分開到的?),台電這邊掛上了平常例行賽沒看到的加油布條,讓人覺得今天的台電好像跟以往不太一樣。



basara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論