最近公告
1.先把2009年WSBL的所有相簿全部打開,請要照片者自行前往抓取。2.會盡可能趕上進度(例行賽目前欠6篇,預計季後賽只寫2篇,1篇季軍戰,1篇冠軍戰)。3.馬偕醫學院經教育部審核通過,正式立案準備招生。4.很想把這兩年看女籃的感想跟照片整理成冊,有人可以提供相關製作經驗的嗎?XD

目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
時間:西元2008年2月13日
臺灣天氣:陰有雨
日本天氣:晴朗有雪

時間是早上五點,第一時間俐落地把兩個設定不同時間的鬧鐘一起按掉(因為我四點半就起床了......)。為得是什麼,就是為了西北航空早上八點半左右的飛機,雖然訂票須知說兩小時以前到,不過我比較緊張,所以刻意準備時間多一點。要感謝我老爸,刻意五點起床,就為了載我到機場去,真是感謝<(_ _)>。

basara 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本來沒有打算寫這一章,想要直接從每一天的旅行心得開始寫,不過論文的老闆希望看到我分享一下自己一個人計畫出遊的過程,加上從PTT的Japan_Travel版吸收一堆資訊,也應該要回饋一下小弟的個人經驗,所以還是把這一章寫出來。這次才是小弟第二次出國(前一次是14~15年前跟團去日本),第一次自助旅行,所以是以一個非常非常嫩咖的旅行者的角度出發。我想其他網友看到我這樣遜、沒有什麼出國經驗的人都能順利玩回來,應該會讓很多人放心開始著手自己規劃吧?

主要分享的內容大概包括行程安排、各類交通資訊、住宿安排、經費預算及結算,以及這段旅遊過程中的「戰利品」等。不過其實我覺得整體來說規劃的不太好,尤其是交通部份,沒有很刻意尋找最簡單以及最便宜的方式,所以其實就勉強湊合著看吧。

basara 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

過年前接到Pixnet與Tivo合作的試用資格,一開始還對Tivo不甚了解,只知道跟MOD是有一點點類似的東西,但是等到實際開始試用時,又發覺不那麼像。以下就針對我這段時間內努力的試用的過程,來發表一點簡單的心得好了。底下這個就是Tivo的包裝,還不小箱呢!

basara 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()