最近公告
1.先把2009年WSBL的所有相簿全部打開,請要照片者自行前往抓取。2.會盡可能趕上進度(例行賽目前欠6篇,預計季後賽只寫2篇,1篇季軍戰,1篇冠軍戰)。3.馬偕醫學院經教育部審核通過,正式立案準備招生。4.很想把這兩年看女籃的感想跟照片整理成冊,有人可以提供相關製作經驗的嗎?XD

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是第五季SBL冠軍賽的第四場比賽,因此特別在比賽前,寫一下我個人對前三場的感想。說真的,由於場內外的一些因素,讓我對SBL已經沒有什麼太大興趣了(我對WSBL還比較有興趣)。不過今年的冠軍賽,畢竟還是多了一些話題,加上現在也比較有時間,所以就再次看球賽,不過是從電視轉播上看罷了......。第五季SBL冠軍賽,如一般大眾所預料,就是由季前補強最積極的兩隊,同時也可以說是國家代表隊的分組競賽:裕隆對台啤。

basara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

時間:西元2008年2月16日
日本天氣:晴朗、多雲、下大雪(!)
本日行程:三十三間堂-泉湧寺-東福寺-伏見稻荷大社-北野天滿宮

第二天是清水寺周邊之旅,算是京都的東方;第三天是嵐山之旅,是京都的西北方。今天打算再走一個比較不同的方向,也就是往東南邊走,比較一下不同的各區的文化風情。由於搭配的圖片不少,要開這篇的話要有心理準備啊。

basara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()