最近公告
1.先把2009年WSBL的所有相簿全部打開,請要照片者自行前往抓取。2.會盡可能趕上進度(例行賽目前欠6篇,預計季後賽只寫2篇,1篇季軍戰,1篇冠軍戰)。3.馬偕醫學院經教育部審核通過,正式立案準備招生。4.很想把這兩年看女籃的感想跟照片整理成冊,有人可以提供相關製作經驗的嗎?XD

目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實前一篇是有一點意外成行的外拍,這一場才是原先我跟小雅準備要約的外拍場次。經過前兩天的第一次夜景外拍,對今天來說,感覺好像也沒什麼幫助(?!)。沒辦法,小弟資質比較駑鈍,沒辦法那麼快就吸收應用。不過幸運的是,今天的Model除了小雅外,還有一位對小雅來說非常特別的對象,也因為這位對象的參與,讓小雅今天一整個High到不行。另外特別感謝Jeff,一整個專業到不行啊,還好有你帶景跟指導動作,不然我還真是一整個呆到不行。

basara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

適逢一年一度的聖誕節(什麼節日不是一年一度啊?!),恰好信義計畫區周圍有很多應景的聖誕裝飾,就想說要來場夜拍。不過只是拍景好像有一點點單調,適巧PTT外拍板正好有位可愛的Model小雅在徵人,雖然從來沒有拍過夜景人像(連人像照都沒拍過幾次),還是硬著頭皮應徵了,沒想到居然有這個機會可以拍。不過也因為這樣,造成了一個原先沒有遇想到的結果......(預知詳情,請繼續閱讀)。

basara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論