最近公告
1.先把2009年WSBL的所有相簿全部打開,請要照片者自行前往抓取。2.會盡可能趕上進度(例行賽目前欠6篇,預計季後賽只寫2篇,1篇季軍戰,1篇冠軍戰)。3.馬偕醫學院經教育部審核通過,正式立案準備招生。4.很想把這兩年看女籃的感想跟照片整理成冊,有人可以提供相關製作經驗的嗎?XD

等了一年,終於又等到這一天。雖然另外一個男子聯盟風風雨雨,不過似乎都沒有什麼影響到WSBL的進行(因為某協高層從來不在意)。今年場地由新莊體育館移到板橋體育館;隊伍從四支變為五支(加入佛光女籃);賽程被切的亂七八糟,而電視轉播從有到無再再都可以看出某協對WSBL的不在意;而還有另外一件更讓人不太爽的事情,容後再述,重點在球員的表現,所以我們就開始切入正題吧!(圖很多,點了後請稍等!)

第一場比賽:佛光(淺)對台元(深),比賽結果台元以84:60贏了24分。

因為工作的關係,趕捷運到板橋體育館的時候,比賽其實已經開始了,所以趕快找個地點坐下來,就開始拍照。既然有台元的比賽的話,那當然要讓我心目中去年的MVP(我去年應該講的很清楚)先來第一章漂亮的快攻上籃得分!

佛光對台元_001.JPG

不知道我說的是誰的話,請看下面這一張。她是我認為目前WSBL中,打球的風格跟態度最充滿霸氣的一位球員。

 佛光對台元_011.JPG

知道了吧?既然從麥雅惠先講起,就乾脆先把台元的部份講完吧。講到麥雅惠,再來就會讓人想到,她的最佳搭檔是誰呢?不知道的看下面這張。

佛光對台元_056.JPG

現在知道了吧,這一裡一外的組合,搭配的真的是很不錯。

佛光對台元_072.JPG

今年除了上述那兩位之外,由於小乖因為個人生涯規劃(網路上聽來的)因素,今年不在登錄名單中,也許以後也不打WSBL了。所以台元勢必要找出一位新的先發球員,根據去年看比賽的經驗,如果要我挑,我挑的人是下面這一位(好像真的也先發了?因為我晚到不太確定),21號的吳欣穎。今年看起來確實觀念上有比去年進步不少,甚至連罰球命中率都提昇不少,如果我沒記錯,應該全場罰球只miss一球而已(籃協居然沒放出boxscore,不知道到底有沒有整理)。

 佛光對台元_035.JPG

 防守基本上還是維持著很努力的拼勁,確實也讓她製造好幾次漂亮的防守畫面。

佛光對台元_044.JPG

 佛光對台元_075.JPG

 不過令人擔心的,在球賽末段的時候,由於一次進攻籃框造成對方犯規時,似乎有傷到背(或腰?),所以馬上就被換下去,甚至連罰球也換人罰,令人擔心其身體狀況是否還好?

佛光對台元_097.JPG

整場下來,其實我的感覺是台元是很輕鬆寫意的在打。為甚麼這麼說呢?因為就我印象來說,我重新比對了一下上場名單,台元的林建平教練這場是全員出動,凡有登錄就有上場。有幾位去年很少上場,甚或是沒有上場過的,在這場比賽的上場時間內,都非常努力的比賽。包括8號的張喻評、9號的葉懷喃、11號的王韻雯、13號的郭于鳳以及22號的羅筱云。底下就是一些她們認真比賽的照片,不過對王韻雯有些抱歉,因為好像沒有很清楚的照到,原諒我吧。<(_ _)>

 佛光對台元_028.JPG

佛光對台元_023.JPG 

佛光對台元_094.JPG

佛光對台元_083.JPG

佛光對台元_082.JPG

基本上整場台元打得很輕鬆寫意,反正能練兵就練兵,不過從整個比賽過程中還是可以看到一些問題所在。我想應該有人注意到了,台元另外還有一位知名度也不低的中鋒蔡佩真,為甚麼我沒有提到呢?因為這一場雖然面對程度比較沒有那麼強的隊伍,她的表現其實只能說勉勉強強,有點感覺在狀況外的樣子,所以就沒有特別注意她。另外還有一個問題,就是除了內線的劉君儀,外線及切入的麥雅惠以外,找不出第三個穩定的得分點。這場吳欣穎算是表現的還不錯,何姍姍也比去年進步一些,節奏稍微有在控制,但嚴格說起來,他們都不算是一個穩定的第三得分點。原先也許可以由蔡佩真頂上這個位置,不過以今天的狀況來看,我建議台元還是要試著擬出第三得分手比較好。而那位22號的新人,好像得了四分還六分,都在籃下。只是她的攻擊的方式,讓我覺得有點抖抖的就是了......

再來看佛光這邊,先來張集合的團體照吧!

佛光對台元_007.JPG 

基本上開打前,由於這是一個她們從來沒有經歷過的層級、又是第一場開幕戰、加上遇到傳統勁旅,所以開賽前我在心裡的盤算是,佛光這場只要沒有輸超過30分,基本上就是打出一場好球了。根據最後的比數顯示,也確實沒有超過30分。當然也可以說台元採練兵制,不過不管怎麼說,這一批佛光的小朋友,素質還不差,膽識也很夠,如果能夠穩定的培育下去,我認為應該很快可以出頭天。而由於我對這隻球隊真的很不熟,所以我只能用背號來記人,其中有一位球員,她在上半場的幾個play,包括傳球(有一球一箭穿心)、空手跑位、投籃等一下子就吸引到我的目光,就是下面這一位,佛光的9號(有人可以告訴我她的名字嘛?或者可以幫我把佛光全隊的名字跟背號對起來給我?

佛光對台元_013.JPG

 不過不知道是不是有舊傷的緣故,上半場休息時,就坐到板凳後方接受簡單的治療,還好下半場還是有出場。

佛光對台元_051.JPG

下半場上場後,她給我的感覺有一點變了。上半場她並沒有很刻意的強攻籃框,可是下半場上場後,對攻擊籃框的企圖心突然增加,這表現在出手數,以及他的攻擊方式上。

 佛光對台元_065.JPG

這一球就是快速切過防守球員,然後在籃框正面的跳投。只是腳為甚麼要縮成這樣呢?......

 佛光對台元_068.JPG

再來這個就是快攻上籃取分,表現的相當不錯。

 佛光對台元_088.JPG

雖然最後佛光以24分的差距輸球, 但基本上素質跟膽量我覺得都不錯,不會因為遇到一些有名的前輩們就有綁手綁腳的狀況。只是說真的,畢竟這是個她們不熟悉的領域,初期總是一定要繳一些學分費的;只是要繳多少,繳多久,就看她們自己的努力程度了。

場邊焦點

照例每次場邊都會有一些花絮鏡頭或特別人物,今天就選幾個吧。第一個是老梗了,三個球卡在框裡面......

佛光對台元_062.JPG

第二個則是在休息時間時,因為之前24秒計時器好像有問題,所以把籃框降下來檢查。 

佛光對台元_081.JPG

第三個則是特別人物,這是在台元比完時,林建平教練往我這個方向的出口走來時,跟一個人熱切的打招呼,我當時想也不想先拍了再說,拍完以後才發現,原來是上一季我很佩服的一位球員,上季在電信隊的黃曉潔(真巧,我前一篇才有提到她)。 佛光對台元_104.JPG

既然很佩服,就來張特寫吧!XD

 佛光對台元_107.JPG

 

第二場比賽:國泰(淺)對電信(深),比賽結果國泰以87:76贏了11分。

這場比賽是去年的冠亞軍對決,光噱頭就很吸引人了。底下也是一樣先分別講一下對兩隊的心得。

先從國泰說起好了,我覺得國泰這場雖然少了女籃界的人間兇器姜鳳君(聽說請假?),但是還是一樣隨隨便便都有可以致人於死的武器。我個人對以下這位球員的殺傷力真的是印象深刻,就是準啊!去年好像還有傷在身,今年腳上的護具拿掉了,應該沒有大礙了吧?真的很準啊,所以特別給她兩張!

國泰對電信_037.JPG

即使文祺過來防守也來不及了......

 國泰對電信_044.JPG

再來就是我心目中國泰的代表人物,錢姐!

國泰對電信_040.JPG

今年錢姐並沒有在先發名單中,這場取代他先發的是下面這位黃凡珊。節奏其實中規中矩,雖然沒有錢姐那種很豪邁的打法,不過倒也是能把自己分內的工作做好。相較之下,國泰另外一位世大運國手的控球後衛陳萓峰就沒有給我這種感覺了,雖然可以看出她有天份,可是好像不太適合國泰的隊形的感覺?

國泰對電信_021.JPG

少不了也要給我覺得最有英氣的籃球美少女來一張,雖然她的年紀已經不適合用美少女來稱呼了......XD

國泰對電信_022.JPG

另外在這一場球中,我個人覺得她表現也蠻亮眼,不輸給幾位前輩。雖然過去的表現已經不錯,但這一場可以看出她又有成長一些。在進攻的時間選擇跟跑位上,慢慢有成為另一個得分機器的潛力在。

 國泰對電信_066.JPG

另外下面這一張,則是一位讓我蠻失望的球員,16號的吳旻芳。以之前在瓊斯盃以及去年WSBL對她的印象,就是一位專職的三分球射手,尤其是底線的位置更是吃飯的地方。結果今天不但百投不中,甚至發生一些很不恰當的動作,留待最後一起講。

國泰對電信_070.JPG

而反觀電信這邊,由於一陣子沒有注意女籃,突然發現電信那邊多了一位「金毛獅王」。本來照的時候還不知道是誰,一照完就發現了,是誰,我想大家都知道吧?

國泰對電信_010.JPG

就是當家球星,2號的文祺啦!

國泰對電信_042.JPG

這一場球的前3/4其實都蠻無聊的,國泰隨隨便便練兵,也隨隨便便把電信打得滿地找牙,分數一路拉開,最多還拉開到20分以上。不過在這樣的過程中,下面這三位算是給我印象比較深刻的三位。其中1號、2號我不用講大家也知道,但那位11號我就真的不知道是誰了。因為電信的球衣後面都沒有名字,所以對不熟的人我認不出來啊~。而到了最後一節的中後段,突然發生一些事情,讓整個戰局丕變,雖然最後國泰還是贏了,但這段時間的變化很驚人,最後也會提到。

國泰對電信_038.JPG

當然還有其他幾位資深球員(?爆),像是姜憶蓮跟孫潔萍,我也覺得她們今天表現得很棒,尤其是在追分的過程中,表現真的令人印象深刻。既然印象深刻,下面就多來幾張,請認識她的人幫我順便補齊一下電信球員的背號與姓名的關係。

 國泰對電信_027.JPG

為甚麼會對她印象深刻呢?因為她在幾個play上的表現我蠻吃驚的,尤其是防守BEAR的時候的積極度。

 國泰對電信_028.JPG

 國泰對電信_029.JPG

雖然在剛開始時,被BEAR整得一下子就吞下兩犯,不過越打到後面,整個士氣都上來了,進攻防守都有亮眼的演出,真的讓我覺得新的一季重新踏入球場看球,真的是太好了,每一隊都有令人驚喜的人物。

至於這場球的感想,我是很不想說場上不是五打五的比賽。從比賽的一開始,就有一點山雨欲來的感覺。先是初詠萱被警告、然後吳旻芳的故意犯規、再接著林慧美也來個故意犯規,然後文祺這邊也有莫名其妙的犯規出現。我不想說裁判有沒有什麼偏袒,因為其實沒有什麼好偏袒的。取而代之的是,我敢覺到裁判在樹立他的尊嚴,對,藉由警告球員來樹立。裁判的威嚴是要尊重沒錯,不過如果純粹為了「樹立尊嚴」而在一些尺度上太過於吹毛求疵,實有令人錯亂之感。國泰一下子打得很順,然後被幾個詭異的哨聲打亂了自己的節奏;而電信也確實掌握了局勢的變化開始追分。這無關偏袒不偏袒,而是電信給我的感覺一向就比其他隊伍更能夠掌握局勢變化的轉變,然後順勢而起(簡單說,電信打順手球的話,幾乎可以無敵手)。而當電信開始掌握局勢時,突然又有幾個打亂電信的哨聲,又變成電信比較無所適從。這樣一來一往節奏一直被打亂,其實對雙方我覺得都不是什麼好事啦。其中的某位裁判啊,怎麼在我看過的女籃比賽中,從來沒有看過你來吹,然後我難得看你一次,你就吹的讓我很感冒呢?是我比賽看的太少?還是你對女籃的比賽吹的太少,對尺度的掌控不是很熟練呢?

由於照片有近200張,不可能全部放在文章裡,有興趣者,請點這裡前往觀賞。如果有人要下載照片回去,這一系列照片,我都會開放右鍵,要的話麻煩留言跟我講一下,說你拿走了就好。

PS.由於我6點得起床,所以至少12點要上床睡覺,可是看完球回來,洗個澡就沒什麼時間了,所以通常心得跟照片會「至少慢一天出現」,請多多包涵。話說寫完這一篇時,已經一點了......。由於時間緊迫,寫得不是很好,請多包涵。<(_ _)>

PS2.麻煩有閱讀者,可以給點意見。如果要轉載出去讓更多人(球迷或球員)知道的話,請留言跟我講一下你要去哪分享,讓我也可以過去看看。

 

創作者介紹

Basara的胡思亂想

basara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


留言列表 (33)

發表留言
  • 悄悄話
  • 鄉民
  • 那位是今年師大大一
    去年海山畢業的黃品蓁...
    拿下高一新人王 高二高三連兩座總冠軍賽MVP
    今年第一年打WSBL!!!
  • 感謝<(_ _)>
    原來是黃品蓁......印象中在報紙上有看過這個名字,只是名字跟人臉對不起來 Orz......

    basara 於 2009/01/07 05:54 回覆

  • s76852000
  • 電信的11號是黃品蓁
    高中聯賽曾拿下兩屆mvp

    想跟您拿照片 謝謝^^
  • 感謝<(_ _)>
    果然我太孤陋寡聞了 @@
    照片請自己領走 :)

    basara 於 2009/01/07 05:55 回覆

  • 支持文祺的bear
  • 中華電信11號是剛從海山高中升到中華電信大隊,今年就讀師大(大一新鮮人),名字為"黃品蓁",之前在HBL比賽裡,是個大紅人,曾經得過HBL女子組MVP
  • 感謝<(_ _)>
    看來黃品蓁大家都認識......(除了我之外) 囧rz

    basara 於 2009/01/07 05:55 回覆

  • GLORY6915
  • 除了mvp 高一時還是新人后,海山三年拿冠軍就是靠他(個人認為)
  • 感謝<(_ _)>

    basara 於 2009/01/07 05:56 回覆

  • 悄悄話
  • 遭期末考大軍摧殘的鄉民
  • 佛光九號是陽詩慧,家族很多人是棒球明星XD
  • XD 陽詩慧喔~你加上後面那一句,就讓我聯想到不少人:P 難怪運動細胞那麼好,原來是家族遺傳啊~( ′-`)y-~

    basara 於 2009/01/07 05:58 回覆

  • lala
  • 請問票價多少?謝謝
  • 完全免費~( ′-`)y-~
    歡迎進場 v( ̄︶ ̄)y

    basara 於 2009/01/07 05:58 回覆

  • lumi
  • 感謝分享啊!!!!
    人在國外,看不到比賽
    靠你繼續圖文報導了(跪謝!)
  • 感謝支持 <(_ _)>

    basara 於 2009/01/07 22:53 回覆

  • 籃球人
  • 陽詩慧是陽仲壽和陽仲勳妹妹~

    給一些建議~ 既然你很多照片都有把球員背號和名字說出來,照片就不用再放背面照啊,如果有正面的話(如果有)才可以讓其他人知道這些球員是誰,不然看背影永遠也不知道球員長啥樣
  • 我很想要放正面照啊.....可是不是那麼容易抓到球場表現的正面照。而且我比較習慣放的是比賽過程的照片(因為要配合文章)。不過如果有照到球員正面照的話,我都會一併放到相本中,只是不一定會直接放在文章中而已。

    basara 於 2009/01/07 22:55 回覆

  • 遊民
  • 國泰的16號吳旻芳有什麼問題怎麼沒提?印象中..她為人處世以及對籃球的態度不佳..令人不敢恭維!
  • 為人處世我不知道,籃球的話,以往看比賽的感覺還好。不過這一場看下來,她其實不太融入比賽節奏,連拿手(她該進的職責)的底線三分球都可以空檔落空好幾次,有點不應該。至於問題的話,我是不確定是不是打得比較急了,手部動作大了一點,加上裁判也正好抓到,被吹一個故意犯規(印象好像是對馬怡鴻?)。至於閣下說的期他部份,我就真的不清楚了。

    basara 於 2009/01/07 22:58 回覆

  • winninglin
  • 謝謝你的分享
    沒想到有這麼用心在看WSBL的人
  • 其實現場也有很多人很用心看啊XD 也有很多人我每一場都看到他們喔~

    basara 於 2009/01/07 23:05 回覆

  • atu
  • 感謝Basara華麗的報導
    我感覺台灣籃球拼勁和態度最好的兩個系列就是WSBL和HBL 可惜女籃越來越沒人關愛 今年連轉播都省了 聽大大說連Boxscore都看不到 我們真的要好好感謝中華籃協多年的苦心經營
  • 囧rz 我現在都不稱那個單位了,都只講某協~
    去年還認真一點,還有完整的Boxscore,可是還是被我發現有錯誤。今年甚至連完整的Boxscore都不放(打完三天囉~),實在很無言。雖然他有放出今日表現佳的球員,不過我要的是完整的數字啊,這樣才能夠好好分析整理。

    basara 於 2009/01/07 23:07 回覆

  • zerox
  • 感謝分享精彩的比賽情況 ^_^
  • 感謝支持 <(_ _)>

    basara 於 2009/01/07 23:01 回覆

  • S
  • 謝謝你的分享
    可以跟你拿照片嗎?

    我按了右鍵但沒辦法耶
  • 不好意思,之前設定沒改完整。相本部份的照片應該沒問題,可以用右鍵另存新檔了。

    basara 於 2009/01/07 23:03 回覆

  • tobyjia
  • 感謝分享精彩的照片和心得,沒辦法每場都去看,就靠大大的報導了^^
  • 我也不保證我能每場都去,不過只要有機會,我都會盡可能去的~

    basara 於 2009/01/07 23:10 回覆

  • HardER
  • 楊詩慧超帥。

    圖文並茂的報導,WSBL真該頒發首席宣傳大使還有攝影兼報導記者獎牌給你!
  • 她們應該不會發吧 ( ′-`)y-~
    畢竟主管單位的某協被我吐槽很久了......v( ̄︶ ̄)y

    basara 於 2009/01/07 23:16 回覆

  • HardER
  • 「陽」詩慧才對,我把人家姓打錯真是失禮。
  • XD 話說自從上面的網友們提到後,我就有特別注意一下,果然是姓陽的,可以隱隱約約看出他幾位親友們的影子。不管在運動細胞上,或者是外表上XD

    basara 於 2009/01/07 23:17 回覆

  • Robi
  • 到家了到家了~

    今天好驚險....
    手都拍紅了@__@

    哈哈 等明天的報導吧~
  • 原來閣下已經回到臺灣啦?我還以為你還在國外,所以很認真的特別幫你紀錄令妹的比賽呢!不過可以讓我先恭喜她嘛?......還是先不要好了,等明天(1/8)把心得寫完再公佈好了。

    basara 於 2009/01/07 23:28 回覆

  • chtwbt
  • 謝謝你依舊到場為女籃拍照^^
  • 今天可惜啦,不過今天好幾個精彩鏡頭我都有拍到喔XD 明天再來寫心得了orz

    basara 於 2009/01/08 00:06 回覆

  • Robi
  • 其實今天去看比賽 發現還是有人在關心女子籃球的 (扣除掉每個隊伍的幼隊&學校加油團隊,還是有"超小部份"觀眾的...)
    其實只要有人關注(沒電視live or D-live轉播,透過報紙或網路),球員就會很開心了啦!

    剛剛很不願意點進去某協網站,發現有今晚的小報導,只不過傳說中的boxscore還是沒有,害我猛然沒看清楚ㄧ個興奮點到好幾年以前的XDDD

    p.s. 21號是傷到尾椎..
  • 是啊 還是有人在關心的~我相信應該比我們看到的要多啦:)

    ( ′-`)y-~ 說得也是,畢竟球員這麼努力,還是需要外界多給一點關注的。

    至於閣下翻到以前的boxscore...其實我昨天也這樣 囧rz 結果仔細一看才發現不是,實在很無言啊~明明有統計卻不放出來,真是詭異。

    傷到尾椎啊,難怪,我看她今天比賽過程中也是蠻不舒服的樣子..希望她能早點恢復~

    basara 於 2009/01/08 05:55 回覆

  • 虎斑貓
  • 佛光早4年前就該出現了

    如果不是女籃當年各隊集體封殺

    才不會搞成這樣

    也因為這樣
    佛光現在乾脆自己培養戰力(先前是接收各隊離隊球員)

    我很期待佛光加入後的影響
    並不是因為欣賞佛光
    而是因為這樣的狀態有機會促進戰力均衡
    球賽好看的多
  • 說得好,我也認為畢竟還是要開放比較好,如果大家都只顧自己,那整個大環境是不會進步的。這一批佛光球員的加入,雖然實力上還有一些差距,不過我相信他們進步的速度一定也很快,也許一兩年內就可以帶來一些衝擊。這樣對大環境一定是好事。

    basara 於 2009/01/08 19:07 回覆

  • atu
  • 去了中華爛鞋網站逛了逛 有比賽結果 也有"傑出表現選手" 代表一定有人在紀錄(沒有的話這個組織也可以關了) 只是沒有人整理以後PO上來 該不會要私下寫信去要吧:P
  • 是啊,所以我才奇怪為甚麼他們就是不想放出來呢?私下寫信要喔?我看很難吧~

    basara 於 2009/01/08 19:08 回覆

  • Robi
  • 我也看過留言版
    好像荒廢多時了

    ....寫信應該也是石沉大海吧 = _ =
  • 我完全同意 ╰(‵皿′*)╯
    不知道那個網站用來做什麼的!

    basara 於 2009/01/08 19:09 回覆

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁體壇消息專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • <(_ _)> 感謝各位編輯的不吝厚愛

    basara 於 2009/01/08 19:12 回覆

  • Robi
  • 恭喜Basara!

    等待真的是很折磨人的!!! ((昨天晚上到三點都睡不著,超期待看到你的報導,結果看到你早上五點就起來回應訊息了?!))
  • 三點還睡不著.....閣下看完比賽太興奮了喔?!XD
    我在公告跟碎碎念裡頭有寫到會在今天把這兩天的份寫完,不過發覺1/7的可能會拖到1/9凌晨一點左右,好累 囧rz

    basara 於 2009/01/08 22:49 回覆

  • aya588a
  • 國泰官網的公佈欄似乎有數據!!但也僅限於國泰的資料!!
    是不是可以問問國泰看可不可以提供其他的數據呢?
  • 有的話當然很好,不過我想還是要以官方統計資料為準。本來想說籃協不做,我來作。不過連官方版的raw data都沒有,我也沒辦法 囧rz

    basara 於 2009/01/08 22:52 回覆

  • 品蓁迷
  • 11號是黃品蓁

    畢業於 七賢國中
    海山高中

    想跟你拿照片

    行嗎?! 謝謝
  • 請自行到相本區領取喔:) 看到照片後可以再點一下,可以再放大一點,然後再按右鍵存取就好。

    basara 於 2009/01/08 22:53 回覆

  • 圓圓
  • 麥姐是MVP超棒低!
  • XD 這句話我從去年講到今年了 ( ′-`)y-~

    basara 於 2009/01/08 22:53 回覆

  • chun
  • 很謝謝你的分享!
    看到你的"ps2"
    想請問我是否可將你的網誌介紹到我的部落格呢??
    (如果你答應我再貼上^^
    http://www.wretch.cc/blog/chun6)
    哈對了,人間凶器這個說法是很厲害還是常在場上讓人受傷的意思XD,希望是前者囉^^
  • 請:) 歡迎做個連結啊 ( ′-`)y-~

    另外關於人間兇器,當然是前者。放眼國內,除了她自己以外,我還真的想不到誰可以阻止她......v( ̄︶ ̄)y

    basara 於 2009/01/08 22:54 回覆

  • 小倩
  • 記得前年在你的相機裡看到我自己,今年也看到囉!:)
    呵~我是電信球迷!感謝你的分享唷!
    想跟你索取照片作收藏!謝謝。
    http://www.wretch.cc/album/candy5206
  • 哈哈 有沒有這麼巧啊 v( ̄︶ ̄)y
    可見閣下也非常支持WSBL,尤其是電信︿︿
    照片就請自行領走吧~

    basara 於 2009/01/10 06:11 回覆

  • 甜甜
  • 看到這一系報導 真的覺得至少還有人在關心女籃
    至少還有人願意為他們寫文章
    我是電信的球迷!謝謝妳的大力支持與分享!
    那天電信對台元 正好有事沒辦法去>"<
    鉅細靡遺的報導 彷彿那天我也有去看球賽似的︿︿
    想跟你索取相片 然後在我的部落格做連結 可以嗎?

    http://www.wretch.cc/blog/apple81059
  • 歡迎~請領走吧XD
    電信的球迷真的好多 @@a

    basara 於 2009/01/11 22:25 回覆

  • 新鮮人
  • 老實說我今天是第一次到現場看球~好刺激我好喜歡
    我想我變成佛光的球迷了XD
    感謝你這麼仔細且用心的報導 我馬上就加入連結了呢XD
    我拿走幾張照片囉~ 感激感激:)
  • 歡迎歡迎XD 越多人來看球越好,昨天人真的不少( ′-`)y-~
    變佛光球迷好啊XD 剛好她們現在才加入沒多久
    感謝你的支持啊 \(^▽^)/ 照片請領走吧

    basara 於 2009/03/16 12:53 回覆

找更多相關文章與討論